Salade de Topinambour aux herbes
Pour 4 personnes. 500gr. de topinambours, cerfeuil, huile de tournesol, vinaigre doux (de pommes ou de miel) ; sel
Brosser et laver les topinambours, puis les cuire à la vapeur (15 à 20 minutes selon la grosseur); Vérifier si la cuisson est suffisante en plongeant un couteau pointu dans les tubercules : comme pour les pommes de terre le couteau doit ressortir facilement. Egoutter les tubercules et laissez-les refroidir. Puis épluchez-les et coupez-les en rondelles. Préparez une vinaigrette avec cerfeuil ciselé fin et versez-la sur les topinambours en mélangeant bien. .
Brosser et laver les topinambours, puis les cuire à la vapeur (15 à 20 minutes selon la grosseur); Vérifier si la cuisson est suffisante en plongeant un couteau pointu dans les tubercules : comme pour les pommes de terre le couteau doit ressortir facilement. Egoutter les tubercules et laissez-les refroidir. Puis épluchez-les et coupez-les en rondelles. Préparez une vinaigrette avec cerfeuil ciselé fin et versez-la sur les topinambours en mélangeant bien. .
Articles portant sur des thèmes similaires :
- Le top à Hambourg - 18/07/10
- Velouté de panais rôti au miel - 07/11/10
- Galettes vertes de bettes - 10/07/09
- Madeleines Salées À La Courgette Et Au Chorizo - 10/08/11
- Risotto Au Fenouil - 10/08/11
- Gaspacho De Betteraves Rouges - 10/08/11
- Terrine aux oignons aux carottes et au chou vert - 07/11/10
- Potage Au Fenouil - 10/08/11
Mots-clés : Recettes de cuisine de Graines de vie
Imprimer | Articlé publié par Administrateur le 10 Jui. 09 |