Purin de pissenlit
|
PURIN DE PISSENLIT |
Fabrication |
Faire macérer 1,5 à 2 Kg de plantes entières avec la racine dans 10 litres d'eau. |
Utilisation |
Arroser le sol au printemps et à l'automne de ce purin dilué à 1/5. |
Indications |
Stimule la croissance et améliore la qualité des légumes |
Articles portant sur des thèmes similaires :
- Décoction de prêle - 18/05/11
- Décoction de tanaisie - 18/04/11
- Purin de sureau - 18/03/11
- Purin de fougère - 18/03/11
- Purin de consoude - 21/07/10
- Purin d'ortie - 21/07/10
- Purin de tomate - 18/04/11
- Décoction de thym - 18/03/11
- Le bicarbonate de soude comme fongicide. - 09/08/10
- Comment faire du purin? - 31/03/11
Mots-clés : Purins infusions et décoctions de plantes, Pissenlit
Imprimer | Articlé publié par Denis le 18 Avr. 11 |